domingo, 30 de septiembre de 2012

Resultados del Campeonato de España infantil

El domingo 17 de junio, se celebró en Pinto (Madrid) el Campeonato de España de Esgrima para niños de 8 a 12 años. Este Torneo fue todo un éxito para los tiradores toledanos que realizaron una gran competición.

En la categoría Alevín 1 (11 años) los dos tiradores del Club Esgrima Toledo, obtuvieron grandes resultados: Juan Mª López Calle resultó finalista y Juan Lara, que había realizado una gran clasificatoria con solo una derrota, quedó fuera de la final, por un solo tocado.
En la categoría de Alevín 2 (12 años), a Rodrigo de las Hazas, del Club de Esgrima Toledo, le jugaron una mala pasada los nervios y no pudo repetir la buena actuación de otros años.
En la categoría Benjamín 2 (10 años), Daniel Antón, del Club Esgrima San Lucas se proclamó campeón de España, rematando así una inmejorable temporada y en la que suma el título a sus primeros puestos en en la Liga Escolar, el Campeonato Provincial de Toledo y el Campeonato Regional.

Si quieres consultar todos los resultados pincha aquí.