domingo, 26 de octubre de 2014

Comienza la Quinta Edición de la Liga de Esgrima de Toledo

Este jueves 30 de octubre comienza una nueva temporada de la Liga de Esgrima de Toledo. El formato es similar al de otros años, disputándose en jueves alternos en el gimnasio del colegio San Lucas. Para inscribirse hay que mandar un correo electrónico a la dirección del Club Esgrima San Lucas (esgrimasanlucas@gmail.com). Podéis consultar el reglamento y el calendario provisional en la pestaña de la Liga del Blog: http://ligaesgrimatoledo.blogspot.com.es/

Excelente comienzo de Arturo Toledo en el circuito nacional absoluto.

El 11 y 12 de octubre se celebro en Aranda de Duero el primer torneo nacional de ranking absoluto. Arturo consiguio un estupendo puesto 46 en una competición con los 180 mejores tiradores absolutos de España.
Logró clasificarse para la fase del domingo y cayó en la poule con una victoria y tres derrotas a 4 que supieron a victorias. Está cerca de su objetivo para este año en la categoría que es pasar a la tabla de 32 al menos en una competición.
Carlos y Alejandro tuvieron peor resultado. Alejandro no pasó la poule y terminó con una sola victoria. Carlos tras un mal comienzo, pasó holgado la poule y cayó en la primera directa.
Esperamos con ganas la próxima cita, el primer torneo regional en Albacete el día 22 de noviembre.

Excelente resultado de Arturo Toledo en el Torneo Nacional M-20 de Amposta

Arturo Toledo culmina un espectacular inicio de temporada. Ya apuntaba un buen comienzo, con los dos torneos de pretemporada, a los que asistió en Madrid y el sábado 25 de septiembre lo confirmó en el primer torneo de Ranking Nacional Junior, celebrado en Amposta (Tarragona).
Arturo obtuvo el puesto 15, mejorando con mucho su última participación en esta exigente categoría. Esperamos muchos éxitos para esta temporada y que estos empujen al resto de tiradores de Toledo para que todos mejoremos nuestras clasificaciones.

Bronce de Arturo Toledo en el M-20 de Madrid

Extraordinario comienzo de temporada de Arturo Toledo.
El sábado 20 de septiembre, se presento al exigente ranking regional M-20 de Madrid y quedo tercero. Realizo una brillante actuación para preparar el torneo de ranking nacional M-20, que se celebrará el próximo fin de semana en Amposta (Tarragona). Esperemos que continúe este brillante comienzo de temperada.